Сегодня: Суббота, 24 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
 «Стрижем друзей» в Пскове Супер Фитнес - 16 лет! Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Подобной трагедии больше не должно повториться 22-я встреча воздухоплавателей Квартиры по 1 млн рублей Что обуть ребенку дождливым летом? Аренда Шансон Лучшая интерьерная печать в Пскове 7 июня На благо региона Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» В Острове мемориал авиаторам



Депутат областного Собрания помог жителям деревни в Пыталовском районе убрать опасное дерево

10.09.2012 10:25 ПЛН, Псков

Депутат Псковского областного Собрания Олег Брячак (Справедливая Россия) помог жителям деревни в Пыталовском районе убрать опасное дерево. Как сообщила Псковской Ленте Новостей пресс-секретарь депутата Марина Кучеровская, длительное время  неразрешимой проблемой для жителей  деревни Гавры Пыталовского района  оставалась старая липа, растущая у дороги.  

Рядом со старым высоким деревом с выгнившей сердцевиной проходит дорожка, ведущая к офису врача общей практики и клубу. Дорожкой пользуется все местное население, в том числе дети.

Во время встречи с депутатом Псковского областного Собрания Олегом Брячаком 5 сентября местные жители  обратились к депутату с просьбой решить эту проблему. «Само высохшее дерево представляет угрозу для всех из нас, в метре от дерева проходит линия электропередач.  От сильного ветра старая липа рухнет на электропровода и на соседние дома. Сколько мы можем жить в страхе за нашу жизнь и жизнь наших детей?» - жаловались селяне.  По словам жителей, вопрос по спилу дерева никак не мог решиться уже длительное время. «Куда бы мы не обращались, нам только обещали, но на этом все и заканчивалось», - сетовали люди.

Олег Брячак пообещал решить данный вопрос в кратчайшие сроки. В настоящее время  старое дерево уже ликвидировано. «Старое дерево в деревне -  для кого-то  этот вопрос показаться мелочным. Но зачем тянуть с тем, что реально создает угрозу? Неужели нужно дожидаться трагедии? Мы должны работать на предупреждение, а не констатацию факторов произошедшего», - высказал свое мнение депутат.  

«Мы не делаем громких заявлений и не даем обещаний, мы просто работаем для людей, стараясь решить их проблемы. Считаю, что работа депутата заключается в конструктивной деятельности, а не в игре на людских проблемах», - отметил Олег Брячак.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь

«« 2017 г.
«« июнь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30