Сегодня: Понедельник, 21 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Шансон За школьные парты со здоровой спиной! Руки вверх! Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Непогода нынче в моде Квартиры от муниципального застройщика Выставка «Здравствуй, школа!» Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Фестиваль Лучшая интерьерная печать в Пскове Жаркие дебаты «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Депутат областного Собрания помог жителям деревни в Пыталовском районе убрать опасное дерево

10.09.2012 10:25 ПЛН, Псков

Депутат Псковского областного Собрания Олег Брячак (Справедливая Россия) помог жителям деревни в Пыталовском районе убрать опасное дерево. Как сообщила Псковской Ленте Новостей пресс-секретарь депутата Марина Кучеровская, длительное время  неразрешимой проблемой для жителей  деревни Гавры Пыталовского района  оставалась старая липа, растущая у дороги.  

Рядом со старым высоким деревом с выгнившей сердцевиной проходит дорожка, ведущая к офису врача общей практики и клубу. Дорожкой пользуется все местное население, в том числе дети.

Во время встречи с депутатом Псковского областного Собрания Олегом Брячаком 5 сентября местные жители  обратились к депутату с просьбой решить эту проблему. «Само высохшее дерево представляет угрозу для всех из нас, в метре от дерева проходит линия электропередач.  От сильного ветра старая липа рухнет на электропровода и на соседние дома. Сколько мы можем жить в страхе за нашу жизнь и жизнь наших детей?» - жаловались селяне.  По словам жителей, вопрос по спилу дерева никак не мог решиться уже длительное время. «Куда бы мы не обращались, нам только обещали, но на этом все и заканчивалось», - сетовали люди.

Олег Брячак пообещал решить данный вопрос в кратчайшие сроки. В настоящее время  старое дерево уже ликвидировано. «Старое дерево в деревне -  для кого-то  этот вопрос показаться мелочным. Но зачем тянуть с тем, что реально создает угрозу? Неужели нужно дожидаться трагедии? Мы должны работать на предупреждение, а не констатацию факторов произошедшего», - высказал свое мнение депутат.  

«Мы не делаем громких заявлений и не даем обещаний, мы просто работаем для людей, стараясь решить их проблемы. Считаю, что работа депутата заключается в конструктивной деятельности, а не в игре на людских проблемах», - отметил Олег Брячак.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31