Новости партнеров
Общество

Великолукский должник заплатил часть алиментов авансом

12.09.2012 08:52|ПсковКомментариев: 0

75 тысяч рублей алиментов заплатил по исполнительному листу должник Г. банковскими переводами  и предоставил судебному приставу-исполнителю МОСП г. Великие Луки и Великолукского района чеки, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УФССП России по Псковской области.

В ходе акции «Собери ребенка в школу!» судебные приставы-исполнители МОСП г. Великие Луки и Великолукского района активизировали работу с должниками и добились в ряде случаев выплат значительных сумм по исполнительным производствам.

Так, например,  у судебного пристава-исполнителя  Светланы Смирновой одно неоконченное исполнительное производство о взыскании алиментов оказалось с выплаченным авансом на будущее. Должник Г., работающий в настоящее время в Санкт-Петербурге, в течение короткого времени выплатил 75 тысяч рублей алиментных платежей. 20 августа он перевел через Балтийский Банк пять тысяч рублей, а 5 сентября – сразу 70 тысяч рублей. Чеки о переводе денежных средств он предоставил судебному приставу-исполнителю, придя на прием. Этими действиями Г. он не просто погасил задолженность по алиментам, но и оплатил часть денежного содержания несовершеннолетнего ребенка вперед. 

На 1 сентября 2012 года переплата Г. по исполнительному  производству о взыскании алиментных платежей составила 23 396 рублей.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 371 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.