Сегодня: Суббота, 29 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
«Глэдис» снижает цены на запчасти Мой Псков Собственной персоной Выставка «Строй-Дом» Приют в Острове Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Как правильно сушить детскую обувь? Псков-ЭКСПО Тест на протест Лучшая интерьерная печать в Пскове
Сразу два жителя Куньи обратились к Александру Козловскому с жалобой на новую ставку земельного налога

Сразу два жителя Куньи обратились к Александру Козловскому с жалобой на новую ставку земельного налога

Депутат Государственной Думы Александр Козловский провел прием граждан, который состоялся в великолукской приемной «Единой России». Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, перечень проблем, с которым пришли...22



Валентина Матвиенко предложила создать фонд временной поддержки одиноких матерей

15.09.2012 16:53 ПЛН, Псков

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко предложила создать в России фонда временной поддержки одиноких матерей. Она выступила с инициативой создания фонда, средства которого направлялись бы матерям-одиночкам, которые не могут получить алименты, положенные по закону их ребенку.

Как сообщает пресс-служба Совета Федерации, с таких предложением спикер Совета Федерации выступила на встрече с представителями власти и общественных организаций Хабаровского края.

«Большое количество отцов не платят алименты после развода, работа судебных приставов и судов занимает длительное время, в течение которого женщины не получают финансовой помощи», - заявила Валентина Матвиенко.

По ее мнению, расходы фонда на алименты будут впоследствии возмещаться за счет недобросовестных отцов, с которых судебные приставы взыщут требуемые суммы, а также затраты, понесенные государством.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь