Сегодня: Понедельник, 27 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Сплошные праздники Patron - товарная марка, которой можно доверять Ежик в тумане Кинокайф Январский топ продаж в магазинах «Соловьи»  Европа Плюс - радио №1 в России Лучшая интерьерная печать в Пскове Кастинг на звание лучшей



Валентина Матвиенко предложила создать фонд временной поддержки одиноких матерей

15.09.2012 16:53 ПЛН, Псков

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко предложила создать в России фонда временной поддержки одиноких матерей. Она выступила с инициативой создания фонда, средства которого направлялись бы матерям-одиночкам, которые не могут получить алименты, положенные по закону их ребенку.

Как сообщает пресс-служба Совета Федерации, с таких предложением спикер Совета Федерации выступила на встрече с представителями власти и общественных организаций Хабаровского края.

«Большое количество отцов не платят алименты после развода, работа судебных приставов и судов занимает длительное время, в течение которого женщины не получают финансовой помощи», - заявила Валентина Матвиенко.

По ее мнению, расходы фонда на алименты будут впоследствии возмещаться за счет недобросовестных отцов, с которых судебные приставы взыщут требуемые суммы, а также затраты, понесенные государством.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь