Сегодня: Суббота, 27 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Сразу две акции в «Глэдис» Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Квартиры по 1 млн рублей Праймериз Дорожный беспредел Мой Псков Шансон Требуются специалисты Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО



В ходе операции «Досуг-Студент» в Великих Луках выявлены несовершеннолетние наркоманы

18.09.2012 11:16 ПЛН, Псков

В Псковской области завершилась межведомственная оперативно-профилактическая операция «Досуг-Студент». Как сообщила Псковской Ленте Новостей главный специалист-эксперт группы информации и общественных связей Управления ФСКН России по Псковской области Надежда Киреева, операция проводилась Управлением ФСКН России по Псковской области и УМВД России по Псковской области. В ней также приняли участие представители других субъектов профилактики и общественности.

В рамках операции «Досуг-Студент» осуществлены мероприятия, которые включили в себя профилактические рейды по проверке мест массового пребывания молодежи, студенческих общежитий, а также объектов транспорта,  учреждений торговли.

В ходе совместного рейда полицейских и наркополицейских в г. Великие Луки на игровой площадке на территории школы № 12 на ул. Дружбы были задержаны несовершеннолетние: учащийся Великолукского техникума железнодорожного транспорта, учащийся школы № 12, и двое учащихся ПТУ №8. В ходе медицинского осмотра в Великолукском наркологическом диспансере было установлено, что они находятся в состоянии наркотического опьянения. В отношении всех четырех несовершеннолетних составлены протоколы об административном правонарушении.

В ходе проведения операции в Управлении ФСКН России по Псковской области было возбуждено 11 уголовных дел по статьям 228, 231, 234 УК РФ. Выявлено 31 административное правонарушение.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь