Сегодня: Воскресенье, 25 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры по 1 млн рублей Аренда Подобной трагедии больше не должно повториться 22-я встреча воздухоплавателей Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую  «Стрижем друзей» в Пскове Супер Фитнес - 16 лет! Что обуть ребенку дождливым летом? Шансон На благо региона В Острове мемориал авиаторам Лучшая интерьерная печать в Пскове 7 июня Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Жители улицы 25 Октября в Острове жалуются на грязь после расчистки берега реки Великой

18.09.2012 13:01 ПЛН, Псков

Коллективное обращение от жильцов домов ул. 25 Октября Острова по вопросу состояния набережной реки Великой поступило депутату Псковского областного Собрания Олегу Брячаку. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе депутата, после проведенных летом работ по очистке акватории Великой жители жалуются, что не могут подойти к реке. Подрядчик оставил после себя выкорчеванные деревья, срезанные ветки и грязь.

«На собственные средства мы всегда делали скамейки у набережной. Для нас, людей преклонного возраста, это практически единственное место для отдыха, расположенное недалеко от дома, - говорится в обращении. - Теперь мы лишены и этого. Дойти для  городского парка многие из нас уже не могут - ноги уже не те».

«Конечно, акватория реки нуждалась в очистке, но лишать людей, особенно старшего поколения, места отдыха тоже не разумно», - считает депутат.

Депутат подготовил запрос по данному обращению в администрацию Островского района и Псковскую межрайонную природоохранную прокуратуру.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь