Сегодня: Понедельник, 18 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Доверие клиентов TeleTrade «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Топ-3 зимней обуви Европа Плюс бьет рекорды Лучшая интерьерная печать в Пскове



Трех псковских учащихся, задержанных на поле с дурманящими грибами, оштрафовали за употребление марихуаны

20.09.2012 12:12 ПЛН, Псков

Трех псковских собирателей «шляпок свободы» оштрафовали на 4000 рублей за употребление марихуаны. Как сообщила Псковской Ленте Новостей главный специалист - эксперт группы информации и общественных связей Управления ФСКН России по Псковской области Надежда Киреева, по телефону доверия Управления ФСКН России по Псковской области одна из жительниц Псковского района рассказала о  том, что в населенный пункт, где она проживает, приезжают молодые люди, которые собирают  дурманящие грибы.

Наркополицейские  выехали на место, указанное в сообщении, и  встретили трех молодых людей. Расположившись на поляне, где паслись коровы, они играли в карты и пили пиво. Уже по внешнему виду молодых ребят было видно, что не от  употребления пенного напитка их так  развезло. Один из них не смог даже зайти в машину без помощи сотрудников полиции, падал.

На обследовании в областном наркодиспансере у всех троих  выявлены факты употребления марихуаны. Один из молодых людей  поделился, что, покурив марихуаны,  он употребил  вдогонку несколько  галлюциногенных грибов.  Факт употребления  молодыми людьми  галлюциногенных грибов еще устанавливается в наркодиспансере. За употребление марихуаны все трое наказаны в административном порядке штрафами по четыре тысячи рублей.

Все трое молодых людей учатся. Один из них несовершеннолетний пскович – в вечерней школе, второй в техникуме, а третий студент юридического факультета Псковского государственного университета.

Будущий юрист задержан наркополицейскими за употребление марихуаны  за последние два месяца второй раз. Первый раз во время празднования 85-летия Псковского района на горе Соколиха, второй раз на поле, где растут галлюциногенные грибы. Уведомление о последнем факте  административного наказания студента юрфака наркополицейские направили в Псковский государственный университет.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Loading...


Голосование

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31