Сегодня: Суббота, 25 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Все на масленицу в «Покровский»! Patron - товарная марка, которой можно доверять «Кубок Ростелекома» Январский топ продаж в магазинах «Соловьи» Сплошные праздники Кинокайф Ежик в тумане Лучшая интерьерная печать в Пскове  Европа Плюс - радио №1 в России



В Псковской области многодетным семьям оставят возможность стоять в очереди на жилье после получения земельного участка

21.09.2012 15:25 ПЛН, Псков

В Псковской области малоимущим многодетным семьям оставят возможность стоять в очереди на улучшение жилищных условий после получения земельного участка. Как сообщил Псковской Ленте Новостей председатель комитета по труду и социальной политике Псковского областного Собрания депутатов Виктор Антонов (фракция «Единая Россия»), соответствующий законопроект планируется рассмотреть на одной из осенних сессий регионального парламента.

По существующему порядку, стоящие на учете в качестве нуждающихся в улучшении жилищных условий граждане автоматически выбывают из очереди после получения земельного участка. «Мы вносим поправки, чтобы не снимали с очереди тех, кто имеет 3 и более детей», - рассказал Виктор Антонов.

Таким образом, в случае принятия законопроекта, граждане, имеющие трех и более детей, смогут получить земельный участок и претендовать на улучшение жилищных условий.

Законопроект внесен на рассмотрение губернатором Андреем Турчаком. Виктор Антонов рассказал, что документ получил положительное заключение юридического отдела Псковского областного Собрания.

По мнению председателя комитета по труду и социальной политике, данная поправка социально справедлива, и, скорее всего, будет поддержана комитетом по труду и социальной политике. После этого законопроект будет рассмотрен на сессии областного Собрания.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь