Новости партнеров
Общество

Жительница Локнянского района скрывала от центра занятости работу и незаконно получала пособие

21.09.2012 17:26|Локнянский районКомментариев: 22

Прокуратурой Локнянского района поддержано государственное обвинение в отношении местной жительницы, виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 159 УК РФ. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре, будучи признанной безработной, женщина состояла на учете в Центре занятости населения Локнянского района с 20 июня 2011 года по 3 сентября 2012 года.

Установлено, что женщина умышленно не поставила в известность Центр занятости населения Локнянского района о самостоятельном трудоустройстве в СПК «Красное Знамя» Новосокольнического района в качестве сторожа в период с 26 декабря 2011 года по 15 апреля 2012 года и незаконно получала пособие по безработице.

Своими преступными действиями она причинила ГКУ Псковской области «Центр занятости населения Локнянского района» ущерб на общую сумму 21 062 рубля 94 копейки. Женщине назначено наказание в виде 200 часов обязательных работ с отбыванием в местах, определенных органом местного самоуправления по согласованию с органом, исполняющим наказание.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 569 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.