Новости партнеров
Общество

Читатели ПЛН в целом одобряют дополнительное ограничение времени и мест продажи спиртного

24.09.2012 16:44|ПсковКомментариев: 1

26,66% читателей Псковской Ленты Новостей, принявших участие в опросе на сайте информационного портала, считают, что ограничение времени и мест продажи спиртного снизит количество его потребления.

20,82% опрошенных, отвечая на вопрос: «Необходимы ли Псковской области дополнительные ограничения по продаже алкоголя?» - отметили, что нужно менять психологию людей, запреты не помогут.

Третьим по популярности оказался ответ: «Нет, это приведет к бутлегерству и травле населения некачественным спиртным», - за который проголосовали 14,72%.

13,66% респондентов полагают, что лучше сосредоточиться на пропаганде спорта и здорового образа жизни и вкладывать в это средства.

11,80% одобряют введение дополнительных ограничений по продаже алкоголя, аргументируя это тем, что нужно хоть как-то бороться с алкоголизацией населения.

4,51% не могут оценить эффективность предлагаемых мер, так как сами не пьют и другим не советуют. 4,24% респондентов напротив - пьют и будут пить, несмотря ни на какие запреты и ограничения.

2,79% принявших участие в опросе соглашаются с предложением не продавать алкоголь раньше 10 утра, но считают, что 9 вечера – рановато для введения ограничений на продажу спиртного.            

Менее 1% (0,8%) опрошенных затруднились с ответом на вопрос.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 971 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.