Новости партнеров
Общество

Досугом молодежи займется псковский Молодежный парламент

25.09.2012 11:34|ПсковКомментариев: 11

Молодежный парламент при Псковском областном Собрании депутатов намерен заняться досугом молодежи. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, на пресс-конференции пресс-центре «Псковской правды» 25 сентября  председатель молодежного парламента Псковской области Максим Козлов рассказал, какие вопросы члены Молодежного парламента будут ставить перед старшими коллегами в сентябре - декабре.

В частности, Молодежный парламент намерен обсудить работу спортивных школ, прежде всего, в Пскове и Великих Луках. По словам Максима Козлова, после олимпиады в Лондоне виден подъем интереса к спортивной жизни, но молодежь часто знает только названия кафе и баров в своих районах.

Также Молодежный парламент планирует «наращивать отношения» с Избирательной комиссией Псковской области и рассмотреть эффективность реализации областной программы по предоставлению жилья молодым семьям. «Тема связана с демографией: негде детей воспитывать, нет своей крыши над головой», - пояснил Максим Козлов.

Председатель Молодежного парламента намерен продолжить работу над законопроектом об организации работы диско-баров и диско-клубов в Псковской области. «Я занимался этой темой с 2004 года», - рассказал Максим Козлов. После изучения вопроса он планирует выйти с качественными предложениями. Лидер молодежного парламента сообщил, что будет заниматься проблемой продажи алкоголя несовершеннолетним и продаж в ночное время.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 719 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.