Сегодня: Суббота, 16 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Топ-3 зимней обуви «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Европа Плюс бьет рекорды Доверие клиентов TeleTrade Лучшая интерьерная печать в Пскове



Андрей Турчак выразил соболезнования родным и близким трагически погибшего комполка Романа Ильясова

26.09.2012 08:46 ПЛН, Псков

Губернатор Псковской области Андрей Турчак выразил глубокие соболезнования командованию 76-й десантно-штурмовой дивизии, а также родным и близким командира 4-го гвардейского зенитно-ракетного полка полковника Романа Ильясова, трагически погибшего во время учений в Стругах Красных, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации региона.

«Ушел из жизни настоящий офицер, не раз доказавший свою воинскую доблесть в годы чеченских кампаний и во время службы в спецназе. В мирное время он стал внимательным и мудрым наставником для сотен молодых ребят, проходящих службу в Вооруженных силах России. Трагическая смерть Романа Ильясова - боль и невосполнимая утрата для тех, кто его знал, для всей российской армии. Скорблю вместе со всеми», - говорится в телеграмме главы региона.

Напомним, командир 4-го гвардейского зенитно-ракетного полка 76-й десантно-штурмовой дивизии полковника Роман Ильясов погиб 24 сентября. Предварительно установлено, что в Псковской области на полигоне «Струги Красные» проводились учения, в ходе которых на маршруте движения колоны боевых машин «противник» должен  был создать завал. В результате подрыва одно из деревьев не упало, а наклонилось над дорогой. В этой ситуации командир части полковник Роман Ильясов, располагавшийся на головной боевой машине «по-походному», приказал водителю-механику продолжить движение по маршруту. Когда машина приблизилась к нависшему дереву, оно упало.

Несмотря на оперативно проведенные реанимационные мероприятия, медики констатировали смерть офицера от полученной травмы головы. Находившийся рядом с ним «на броне» командир зенитно-ракетной батареи получил травму ноги и госпитализирован. По оценке медицинских работников, его жизни ничего не угрожает.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
ЧП: во время учений погиб комполка 76-й дивизии


 

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Loading...


Голосование

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31