Сегодня: Понедельник, 26 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры по 1 млн рублей Супер Фитнес - 16 лет! Ярмарка-выставка проектов и продуктов социальных предпринимателей Аренда Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Шансон 22-я встреча воздухоплавателей  «Стрижем друзей» в Пскове Что обуть ребенку дождливым летом? На благо региона 7 июня В Острове мемориал авиаторам Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Если бы бабушки пользовались системами навигации, у нас было бы меньше проблем с пропажей людей - начальник отдела псковского угрозыска

26.09.2012 14:44 ПЛН, Псков

Охотники не теряются в лесных массивах Псковской области. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом на пресс-конференции на тему «Правила выживания в лесу» в Общественном пресс-центре Псковской области сообщил начальник отдела уголовного розыска УМВД России по Псковской области Сергей Топтыгин.

Сергей Топтыгин

По его словам, это связано с тем, что охотники - «дисциплинированный народ». «Они не только знают места, но и двигаются организованно, а также используют современные средства навигации, поэтому им легче ориентироваться в пространстве», - отметил Сергей Топтыгин.

«Если бы бабушки пользовались системами навигации, у нас бы не было таких проблем», - пошутил начальник отдела угрозыска региона. Он добавил, что сотрудникам УМВД чаще всего приходится искать в лесах именно пожилых людей. «Именно они ходят в лес, делают заготовки, а молодежь чаще покупает все в магазине», - заключил он.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь