Новости партнеров
Общество

Два дня потерявшийся огромный алабай пугал жителей ул. Западной

28.09.2012 10:47|ПсковКомментариев: 23

Два дня по улице Западной в Пскове ходил огромный пес породы алабай. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в псковской общественной организации «Зоозащита», жители улицы, в том числе дети, обучающиеся в восьмой школе, были обеспокоены этим, так как алабай числится в самых опасных породах.

«Вчера вечером жители улицы позвонили в полицию. Когда полиция приехала, то стала обзванивать все службы. Так как деятельность Комбината благоустройства прекращена, то у сотрудников МВД был один выход – застрелить собаку, но они связались с нами. Мы приехали, с горем пополам поместили собаку в машину (он не хотел туда идти), и сейчас пес у нас на передержке», - отметила представитель «Зоозащиты».

Также в общественной организации поделились историей о том, как один из полицейских помешал своему коллеге убить животное:  «Огромное спасибо сотруднику полиции Сергею Чумичеву, который более двух часов отстаивал жизнь собаки, в отличие от второго полицейского, который хотел застрелить алабая и вывезти в Кислово».

«Кобель большой, красивый, адекватный. Надеюсь, что бывшие хозяева объявятся в ближайшее время», - заключили в общественной организации.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 603 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.