Сегодня: Вторник, 28 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
 Участки на берегу реки Великой Псков-ЭКСПО Для женщин-автомобилистов Форум предпринимателей Конкурс на звание лучшей Черное молоко Лучшая интерьерная печать в Пскове



«Коммунисты Петербурга и Ленобласти» потребовали включить в плакат к чемпионату мира по футболу Ленина на броневике

03.10.2012 09:38 ПЛН, Псков

Активисты межрегиональной организации «Коммунисты Петербурга и Ленинградской области», известной своими одиозными и креативными предложениями и акциями, в очередной раз выступили с забавным предложением.

Как сообщает сайт КПЛО, организация направила в оргкомитет чемпионата мира по футболу 2018-го года, который пройдет в России, официальное письмо, в котором потребовала внести изменения в официальный плакат Санкт-Петербурга, который будет одним из принимающих чемпионат городов. Напомним, накануне публике были представлены плакаты городов-участников футбольного форума.

«В плакат, где уже размещены символы Северной столицы - Петропавловская крепость, Исакиевский собор, Зимний дворец и футбольный мяч - необходимо добавить основной интернациональный символ города на Неве - Ленина на броневике, что, несомненно, повысит узнаваемость и идентичность постера», - говорится на сайте КПЛО.

Также отмечается, что плакат Санкт-Петербурга в нынешнем его виде, без Ленина, активисты организации в своем письме без колебаний назвали некорректным и возложили всю ответственность за принципиальный недочет на Йозефа Блаттера, известного своими ультраправыми взглядами.

Добавим, что в письме, направленном в оргкомитет чемпионата, также содержится такое предостережение: «в 2018-м году у власти в Петербурге , вероятнее всего, будет уже организация Коммунисты Петербурга и Ленинградской Области (КПЛО) и чиновникам ФИФА стоит поэтому прислушаться к замечаниям левых сил».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Loading...


Голосование

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Календарь