Новости партнеров
Общество

Оксана Ширан: Журналисты приходят на заседания администрации области в спортивных костюмах и шлепках, это неприемлемо

03.10.2012 15:14|ПсковКомментариев: 103

В просьбе к журналистам соблюдать дресс-код при посещении официальных мероприятий нет ничего нового, мы всего лишь просим коллег прилично выглядеть, заявила начальник управления пресс-службы администрации Псковской области Оксана Ширан, пишет «Псковская правда».

«Потому как дошло до того, что журналисты приходят на заседания администрации в спортивных костюмах и шлепках на босу ногу. Это неприемлемо. Давайте уважать друг друга, никто не заставляет одевать бабочки и костюмы на заседания администрации области, однако приходить туда в застиранных тренировочных штанах мне кажется неправильным», - пояснила она.

Напомним, пресс-служба администрации области разослала главным редакторам вcех псковских СМИ письмо с просьбой придерживаться делового стиля в одежде при посещении мероприятий с участием губернатора и первых лиц региона.

«В связи с участившимися случаями несоответствия внешнего вида журналистов формату мероприятия и необходимостью соблюдения деловой этики, убедительно просим вас рекомендовать своим сотрудникам на мероприятиях с участием первых лиц (губернатора, заместителей губернатора), а также мероприятиях, которые проходят в здании администрации области, придерживаться делового стиля одежды. При несоблюдении вышеуказанных норм будет рассматриваться вопрос о присутствии журналиста на данном мероприятии, а в дальнейшем - об отказе в аккредитации», - сообщается в письме.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 686 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.