Общество

Четыре сирийца, малиец и египтянин задержаны за попытку незаконного пересечения границы в Псковской области

04.10.2012 09:44|ПсковКомментариев: 0

Четыре сирийца, малиец и египтянин задержаны псковскими пограничниками за попытку незаконного пересечения границы в Псковской области. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Пограничного управления ФСБ России по Псковской области, за прошедшие сутки сотрудниками отдела в Пыталово Пограничного управления перекрыт  канал незаконной  миграции иностранных граждан.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий были  выявлены и задержаны четыре гражданина Сирии, гражданин  Мали и гражданин Египта. Данные граждане намеревались  незаконно пересечь государственную границу в обход пункта пропуска «Убылинка». Задержанные  граждане  не имели при себе никаких документов.

При выяснении обстоятельств задержания установлено, что данная группа граждан прибыла в пограничную зону на двух легковых автомобилях, управляли  которыми граждане Узбекистана. В ходе опроса лиц, доставивших группу незаконных мигрантов, выяснилось, что один из водителей не в первый раз промышляет доставкой  иностранных граждан в пограничную зону.

«Таким образом, в результате грамотно спланированных и реализованных мероприятий сотрудникам Пограничного управления удалось в очередной раз предотвратить незаконное нарушение государственной границы», - отметили в пресс-службе.  

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 879 человек
Лента новостей
Последние новости