Новости партнеров
Общество

За 19 административных дел гдовский мастер леса заплатил 95 тысяч рублей

04.10.2012 09:49|ПсковКомментариев: 1

2 октября в ОСП Гдовского района должник разом оплатил задолженность по 19 исполнительным производствам о взыскании административного штрафа в размере 95 тысяч рублей, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УФССП России по Псковской области.

В мае этого года заместителем начальника  отдела государственной лесной охраны и защиты леса Государственного комитета  Псковской области по природопользованию и охране окружающей среды  Елены Федоровой были вынесены постановления по 19 делам об административном правонарушении. Все они были возбуждены  в отношении  должностного лица – мастера леса  «СТФ-Гдов». В постановлениях указывалось, что  при осмотре мест рубок ЗАО «СТФ-Гдов» была выявлена  неудовлетворительная очистка делянок, а также оставлена не вывезенная в срок древесина.

По результатам рассмотрения дел он был признан виновным  в совершении правонарушений, предусмотренных ч.1 ст.8.25, ч.1 ст.8.31, ч. 1 ст.8.32 КоАП РФ. По каждому делу  ему было назначено наказание по ч.1 ст.8.32 КоАП РФ в виде административного штрафа  в размере  5 000 (пяти тысяч) рублей.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 562 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.