Сегодня: Среда, 13 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Масло со скидкой! Доверие клиентов TeleTrade ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Топ-3 зимней обуви Новая компания на рынке Пскова Европа Плюс бьет рекорды Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа



Курсанты ПЮИ посмотрели фильм «Полуфабрикаты смерти» и встретились с Тагирой

05.10.2012 16:31 ПЛН, Псков

Начальник отделения межведомственного взаимодействия в сфере профилактики УФСКН России по Псковской области Ольга Мирвалиева и советник губернатора Ирина Корнейчук провели для курсантов ПЮИ ФСИН России лекцию по разъяснению вреда наркотиков, рассказав об административной и уголовной ответственности за незаконный оборот наркотических средств и показав фильм «Полуфабрикаты смерти». Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе ПЮИ.

«Наше ведомство тесно взаимодействует с Псковским юридическим институтом ФСИН России. С начала этого года совместно с институтом проведено три мероприятия профилактической направленности. В лице будущих сотрудников уголовно-исполнительной системы мы видим союзников по предупреждению распространения наркотиков», - отметила Ольга Мирвалиева.

Кинолог - старший инспектор отдела специального назначения УФСКН России по Псковской области Елена Науменко вместе с собакой Тагирой прошли по территории института с профилактическим рейдом, который позволил курсантам и слушателям вуза познакомится с практической деятельностью службы. «Собака Тагира - опытный сыщик: не нашла наркотических средств, стало быть, их нет», - сказала Елена Науменко.

«Профилактические рейды в вузе - традиционные, проводятся они по просьбе руководства Псковского юридического института с целью противодействия проникновения наркотических средств и психотропных веществ в курсантскую среду, потому что обеспечение безопасности - одна из главных составляющих нашей службы»,- сказал в заключение заместитель начальника ПЮИ ФСИН России по служебно-боевой подготовке Андрей Щербаков.

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31