Общество

Псковские и витебские ветераны органов прокуратуры встретились в неофициальной обстановке

05.10.2012 20:15|ПсковКомментариев: 3

5 октября в Псковской области прошла неофициальная встреча ветеранов органов прокуратуры Псковской и Витебской областей.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе региональной прокуратуры, мероприятие состоялось в рамках сложившегося в последние годы международного сотрудничества между двумя правоохранительными ведомствами приграничных государств.

В ходе проведенного неофициального мероприятия ветераны обменялись опытом выстроенного ими взаимодействия с действующими работниками органов прокуратуры. Так, псковские ветераны поделились опытом участия в Интернет-проекте прокуратуры области «Скорая юридическая помощь», заключающимся в оказании юридических консультаций гражданам, обратившимся за правовой помощью на этот ресурс. Витебские ветераны рассказали о своей правопросветительской работе в трудовых коллективах и общеобразовательных учреждениях.

Коллеги из приграничных государств решили в целях укрепления делового и личного сотрудничества проводить такие встречи регулярно, теперь белорусские ветераны пригласили в гости псковских коллег.

 

 

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 24 человека
Лента новостей
Последние новости