Сегодня: Среда, 13 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Европа Плюс бьет рекорды ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Топ-3 зимней обуви «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Доверие клиентов TeleTrade Масло со скидкой! Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове



Псковская транспортная прокуратура выявила нарушения при заполнении таможенниками справок о доходах

09.10.2012 15:53 ПЛН, Псков

Псковской транспортной прокуратурой в целях противодействия коррупции в таможенных органах Псковского региона проведена проверка исполнения требований к служебному поведению гражданских служащих и работы комиссии по урегулированию конфликта интересов Псковской таможни.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в транспортной прокуратуре, в ходе проверки установлено, что  при работе комиссии не соблюдались сроки рассмотрения заявлений должностных лиц при возникновении конфликта интересов. Данные нарушения были выявлены в ходе рассмотрения 3-х заявлений в комиссию по конфликту интересов Псковской таможни.

Установлены иные нарушения в ходе работы комиссии по конфликту интересов Псковской таможни. По итогам заседания комиссии выписки из протоколов не приобщались к личным делам должностных лиц Псковской таможни и отсутствовали приказы о наказании принятые по итогам заседаний комиссий по конфликту интересов Псковской таможни.

Были выявлены и более грубые нарушения, при заполнении справок о доходах и обязательствах имущественного характера. Установлено, что 3 должностных лица Псковской таможни не указали, о наличии в собственности транспортных средств (лодки), зарегистрированных  в Государственной инспекции по маломерным судам (ГИМС).

Проанализированы материалы по итогам заседаний комиссий  по конфликту интересов Псковской таможни 2011-2012 год, где рассматривались вопросы о наличии конфликта интересов при выполнении д должностными лицами Псковской таможни своих должностных обязанностей,  чьи родственники  являются участниками ВЭД, либо являются декларантами.

Проведенный анализ показал, что не все должностные лица Псковской таможни выполняют рекомендации комиссии по конфликту интересов Псковской таможни. Было выявлено 3 должностных лица Псковской таможни, которые производили контрольные мероприятия в отношении товаров, поступающих в адрес организаций, от имени которых декларантами выступали родственники  должностных лиц Псковской таможни.

По итогам проверки в адрес начальника Псковской таможни внесено 2 представления с требованием об устранении нарушений и привлечении должностных лиц Псковской таможни, допустивших нарушения законодательства, к ответственности.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31