Сегодня: Вторник, 30 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Мой Псков Сразу две акции в «Глэдис» Квартиры по 1 млн рублей Шансон Кинокайф Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Быстров - победитель праймериз Кулинарно-поэтический конкурс! Гельдтовой бани больше нет? Лучшая интерьерная печать в Пскове
Закон об аптеках, одним из авторов которого является депутат Госдумы Александр Козловский, единогласно принят в третьем чтении

Закон об аптеках, одним из авторов которого является депутат Госдумы Александр Козловский, единогласно принят в третьем чтении

Сегодня, 26 мая, в третьем чтении депутаты Государственной Думы приняли законопроект об исключении государственных аптек из-под действия закона № 44 «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для .....10



Михаил Брячак принял участие в программе Андрея Малахова «Пусть говорят» в качестве эксперта

09.10.2012 21:52 ПЛН, Псков

Депутат Госдумы от Псковской области Михаил Брячак был приглашен на программу Андрея Малахова «Пусть говорят» в качестве эксперта. Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, он принял участие очередной серии этой программы под названием «Диана или Даша?», которая вышла в эфир сегодня, 9 октября, в 20.00.

Ток-шоу было посвящено двум семья из Тамбовской области. Одна из семей - многодетная, в ней 5 детей.  Младшей дочери было 1,5 года, когда ее папа сел в тюрьму, а мать умерла. Дети были отданы в детдом, а затем младшую девочку забрали в приемную семью. Теперь девочку зовут Даша. Отец пятерых детей - Сергей Узбяков, после выхода из тюрьмы попытался вернуть себе детей. Ему это отчасти удалось, четверо старших ребят вновь живут с папой. Но приемные родители Дианы-Даши не хотят отдавать девочку родному отцу, мотивируя тем, что девочка называет приемных родителей «мама» и «папа», и сама не хочет от них уезжать. Тяжбы между семьями идут уже долгое время.

Гости программы «Пусть говорят» попытались разобраться в этой ситуации и высказали свои предложения по решению непростой задачи. Представители местных властей и органов опеки настаивали на том, что «все было сделано по закону».

Депутат Госдумы от Псковской области Михаил Брячак высказал глубокое убеждение в том, что уважения заслуживают обе семьи, принимающие участие в программе, поскольку обе защищают ребенка. «Но органы местной власти, органы опеки не заслуживают никакого уважения, поскольку именно они столкнули эти замечательные семьи. Именно их черствость и равнодушие привели к созданию нынешней ситуации», - заявил он. После чего Михаил Брячак обратился к представителям власти с предложением самим найти выход из сложившейся ситуации и сделать все, «чтобы воссоединить семью».

«Мы с коллегой (на программе присутствовал еще один депутат Госдумы) сделаем все в Госдуме, чтобы эта задача была решена», - заверил он присутствующих. Участники ток-шоу «Пусть говорят» встретили это заявление депутата аплодисментами.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь