Сегодня: Четверг, 14 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
«Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Топ-3 зимней обуви Европа Плюс бьет рекорды Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Масло со скидкой! Доверие клиентов TeleTrade ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Новая компания на рынке Пскова Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове



На ГТРК «Псков» отказались комментировать намерение ректора МИМЭИ подать на них в суд за клевету

11.10.2012 11:23 ПЛН, Псков

Директор ГТРК «Псков» Эдуард Бажатков отказывается комментировать намерение ректора Московского института мировой экономики и информатизации (МИМЭИ) Людмилой Широковой подать в суд на ГТРК «Псков» за клевету

«Никаких комментариев до получения  ГТРК «Псков» искового заявление, если оно в наш адрес поступит», - сказал Эдуард Бажатков корреспонденту Псковской Ленты Новостей.

Напомним, ректор Московского института мировой экономики и информатизации (МИМЭИ) Людмила Широкова намерена подать в суд за клевету на ГТРК «Псков». Телерадиокомпания 9 октября выпустила в эфир сюжет о том, что псковские студенты, которые перешли в МИМЭИ после закрытия филиала Санкт-Петербургского университета управления и экономики на условиях полного сохранения прежних условия обучения и того же преподавательского состава, вдруг обнаружили, что им предлагают учиться фактически в головном вузе, а не в филиале: сессии предстоит сдавать или дистанционно, или выезжая в Москву.

Сегодня на странице группы «Движение «Мои университеты» с соцсети «Вконтакте» появилась информация о том, что ректор МИМЭИ Людмила Широкова заявила о подготовке искового заявления в суд.

«Я готовлю исковое заявление в суд на клевету и нанесение урона имиджу вуза в адрес корреспондентки Марии Пугачевой, которая разместила недостоверную информацию об ИМЭИ», - отмечает ректор.

При этом не сообщается подробно, к каким точно фактам, указанным в материале, у руководства вуза есть претензии. Людмила Широкова лишь отметила, что недостоверной информацией она посчитала «такую, как то, что в нашем институте вообще нет очного отделения, что всем мы предлагаем учиться через интернет и т.д».

Также в своем обращении ректор ИМЭИ призвала участников конфликта: цитата «решить свои проблемы между собой и не усугублять положение своих же студентов, за благополучие которых они так радеют».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31