Новости партнеров
Общество

В Середке отец заплатил за дочь долг по потребительскому кредиту

11.10.2012 17:13|ПсковКомментариев: 10

Свыше 64 тысяч рублей внес судебному приставу-исполнителю ОСП Псковского района житель деревни Середка и погасил перед банком задолженность дочери-кредитозаемщика, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе регионального управления Федеральной службы судебных приставов.

Исполнительное производство о взыскании в пользу псковского филиала банка задолженности по кредиту в размере 94 500 рублей с жительницы деревни Середка было возбуждено в ОСП Псковского района еще в 2009 году. При этом, как установили судебные приставы, по месту регистрации должницы проживали ее родители, но не она сама. Значительное продвижение в деле исполнения произошло только полгода назад после выезда судебного пристава-исполнителя по месту регистрации кредитозаемщицы. Часть долга заплатила сама  кредитозаемщица напрямую в банк, и взыскатель  прислал информационное письмо об уменьшении суммы взыскания. А в октябре оставшуюся сумму в размере 64 178 рублей по квитанционной книжке судебному приставу-исполнителю Сергею Чекмареву заплатил отец кредитозаемщицы.

Таким образом, исполнительное производство о взыскании долга в пользу филиала банка в ОСП Псковского района было окончено фактическим исполнением.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 639 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.