Сегодня: Пятница, 24 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Все на масленицу в «Покровский»! «Кубок Ростелекома» Январский топ продаж в магазинах «Соловьи» Сплошные праздники Patron - товарная марка, которой можно доверять Ежик в тумане Кинокайф  Европа Плюс - радио №1 в России Лучшая интерьерная печать в Пскове



В Середке отец заплатил за дочь долг по потребительскому кредиту

11.10.2012 17:13 ПЛН, Псков

Свыше 64 тысяч рублей внес судебному приставу-исполнителю ОСП Псковского района житель деревни Середка и погасил перед банком задолженность дочери-кредитозаемщика, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе регионального управления Федеральной службы судебных приставов.

Исполнительное производство о взыскании в пользу псковского филиала банка задолженности по кредиту в размере 94 500 рублей с жительницы деревни Середка было возбуждено в ОСП Псковского района еще в 2009 году. При этом, как установили судебные приставы, по месту регистрации должницы проживали ее родители, но не она сама. Значительное продвижение в деле исполнения произошло только полгода назад после выезда судебного пристава-исполнителя по месту регистрации кредитозаемщицы. Часть долга заплатила сама  кредитозаемщица напрямую в банк, и взыскатель  прислал информационное письмо об уменьшении суммы взыскания. А в октябре оставшуюся сумму в размере 64 178 рублей по квитанционной книжке судебному приставу-исполнителю Сергею Чекмареву заплатил отец кредитозаемщицы.

Таким образом, исполнительное производство о взыскании долга в пользу филиала банка в ОСП Псковского района было окончено фактическим исполнением.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь