Общество

Мост, восстановить который жители Псковского района просили у полпреда президента, построен

12.10.2012 16:08|ПсковКомментариев: 18

Возле деревни Большие Невадицы Карамышевской волости Псковского района завершены работы по восстановлению испорченного половодьем подвесного моста. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в администрации муниципалитета, отремонтированный объект осмотрел первый замглавы администрации Псковского района Виктор Герасимов.

Это событие примечательно тем, что о восстановлении моста жители деревни просили у полпреда президента России в Северо-Западном федеральном округе Николая Винниченко: 20 сентября он проводил прием граждан посредством видеоконференцсвязи.

На прием записалась пенсионерка Анна Белоносова, которая обратилась к полпреду с просьбой о ремонте подвесного моста, разрушенного год назад во время весеннего паводка. Кроме того, она попросила привести в порядок сельскую дорогу.

Губернатор Андрей Турчак тогда сообщил, что работы по ремонту подвесного моста уже ведутся и к 6 октября объект будет сдан. Также глава региона пообещал выделить дополнительные средства на обустройство дороги и отметил, что заделка ям и подсыпка дороги уже была начата. 

Фото Бориса Кибалина (администрация Псковского района)

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 257 человек
Лента новостей
Последние новости