Сегодня: Пятница, 26 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Праймериз Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Требуются специалисты Шансон Мой Псков Сразу две акции в «Глэдис» Дорожный беспредел Квартиры по 1 млн рублей Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове



Псковичи выплатили банкам более 100 миллионов рублей

16.10.2012 08:42 ПЛН, Псков

В течение девяти месяцев 2012 года через судебных приставов-исполнителей жители Псковской области выплатили в пользу кредитных организаций почти 110 миллионов рублей задолженности.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов по Псковской области, в городе Пскове судебными приставами-исполнителями в течение девяти месяцев 2012 года взыскано  более 62  миллионов рублей задолженности по кредитам, в Псковском районе - около 4 миллионов рублей.

Жители города Великие Луки и Великолукского района  выплатили банкам за девять месяцев свыше 9 миллионов рублей долгов, жители Порховского района - 2,2 миллиона.

Выплаты по исполнительным производствам в пользу кредитных организаций составляют больше одного миллиона рублей еще в шести районах области. Так, в Дедовичском районе физические и юридические лица  выплатили 1, 7 миллиона долгов по кредитам, в Островском районе - 1, 4 миллиона, в Новосокольническом и Себежском - по 1,3 миллиона. В Дновском районе жители погасили задолженности по кредитам на сумму  1 миллион 18 тысяч рублей.

В межрайонном отделе по исполнению особо важных исполнительных производств за девять месяцев 2012 года взыскано в пользу кредитных организаций почти 16 миллионов рублей задолженности в крупном размере. 

Из 110 миллионов около половины суммы (более 53 миллионов рублей) взыскано по оконченным исполнительным производствам, и немногим больше половины (почти 56 миллионов рублей) - по неоконченным. В случае, если должники полностью исполнили требования судебного акта и полностью погасили задолженность перед банком, исполнительное производство оканчивается. Если задолженность по кредиту в рамках судебного акта гасится частично, исполнительное производство остается неоконченным, и судебные приставы-исполнители продолжают работать с должником, применяя к нему комплекс мер принудительного исполнения.

Общая задолженность физических и юридических лиц в рамках возбужденных исполнительных производств в пользу кредитных организаций в Псковской области превышает по состоянию на 1 октября 2012 года 2 237 миллионов рублей.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь