Сегодня: Понедельник, 25 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Ниже не будет! Как правильно обуть ребенка в школу Аренда Николай Рассадин в Kia Rio за 444 р. в день Выставка Здоровый образ жизни Театр кукол Сделай подарок любимой учительнице Фит-модель Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! 26 августа «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей «Охота на свалки» Лучшая интерьерная печать в Пскове



В Псковской области планируют поддерживать спортсменов-легионеров

16.10.2012 12:27 ПЛН, Псков

Меры социальной поддержки псковских спортсменов теперь могут распространиться и на легионеров. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Псковского областного Собрания депутатов, соответствующие поправки в региональный закон «О физической культуре и спорте в Псковской области» предлагается внести на ближайшей сессии заксобрания, в настоящее время документ находится на рассмотрении в парламентском комитете по труду и социальной политике.

Законопроект направлен на материальное стимулирование спортсменов и тренеров,  которые представляют Псковскую область на международных соревнованиях по олимпийским видам спорта и занимают призовые места на этих соревнованиях, но не проживают на территории области постоянно.

Так, в 2011 году в Псковскую область был приглашен молодой перспективный спортсмен Дмитрий Ростовцев со своим личным тренером. Он представлял Псковскую область на первенстве мира среди юниоров и молодежи  по лыжным гонкам в г. Эрзурум (Турция) и завоевал первое место в составе эстафетной команды. Тем не менее, по причине того, что спортсмен и его тренер проживают на территории Псковской области временно и свидетельства о регистрации по месту пребывания выданы им без снятия с регистрационного учета по месту жительства в г. Москве, льготы и социальные гарантии, предусмотренные действующим законом области, на них не распространяются.

Для восстановления справедливости в  существующую редакцию закона предлагается  добавить всего несколько слов: формулировку «по месту жительства» дополнить словами «или  месту пребывания».

Данный законопроект депутаты Псковского областного Собрания  рассмотрят 30 октября.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30