Сегодня: Четверг, 27 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Скидки к Дню города Аренда Руки вверх! Шансон Квартиры по 1 млн рублей «Жара в Scandinavia» Непогода нынче в моде Акция помощи «Дар Дарине» Квартиры от муниципального застройщика Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Пскович участвовал в Ассамблее «Мир без нацизма» в Страсбурге

16.10.2012 13:18 ПЛН, Псков

Член Общественной палаты Псковской области Михаил Жихаревич принял участие в Генеральной Ассамблее Международного правозащитного движения «Мир без нацизма», которая прошла  с 9 по 10 октября в Страсбурге.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Общественной палате Псковской области, Михаил Жихаревич обратил внимание на важность образовательной составляющей в противодействии нацизму, агрессивному национализму, расизму и ксенофобии, в борьбе с фальсификациями истории Второй мировой войны. По его мнению, образование, просвещение молодежи может и должно побеждать страх и невежество, которые питают этнические предрассудки, ненависть и насилие.

В ходе Ассамблеи был представлен опыт взаимодействия региональной Общественной палаты, ПОИПКРО и общественных организаций Псковской области по вопросам противодействия ксенофобии и экстремизму.

Участникам Ассамблеи представили учебно-методическое пособие «Противодействие ксенофобии», созданное авторским коллективом педагогов Псковского областного института повышения квалификации работников образования, которое на сегодняшний день успешно внедрено в образовательный процесс.

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь