Общество

После визита главы Пскова в микрорайоне Белый Мох наркоманы притихли

16.10.2012 17:14|ПсковКомментариев: 24

В микрорайоне Белый Мох наркоманы притихли, заявила местная жительница Вера Титова в ходе заседания антинаркотической комиссии МО «Город Псков». Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, женщина рассказала о положительном эффекте после посещения микрорайона главой города Иваном Цецерским и специальной комиссией, в состав которой вошли сотрудники УФСКН России по Псковской области.

«Цыгане живут мирно, спокойно, ни одной машины к нам в поселок не приезжает, и  никто ничего не продает», - отметила Вера Титова. Она поблагодарила главу города и комиссию, которая выезжала после его посещения, за оказанную помощь. «Мы можем спокойно детей на площадку выпустить», - сказала женщина.

«К сожалению, депутат Сергей Никифоров находился в отпуске, и я ездил без него. Но мы к вам еще вдвоем приедем в конце октября», - пообещал председатель антинаркотической комиссии города Иван Цецерский.

«Причастность лиц цыганской народности к распространению наркотиков не подтверждена», - отметила и.о. начальника отдела межведомственного взаимодействия в сфере профилактики УФСКН России по Псковской области Ольга Шишлова. Она отметила, что жители могут обращаться по телефону доверия в случае возникновения подозрений на возобновление распространения наркотиков на территории микрорайона.

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 431 человек
Лента новостей
Последние новости