Сегодня: Среда, 24 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Требуются специалисты Квартиры по 1 млн рублей О налогах и зарплате депутата Дорожный беспредел Праймериз Мой Псков Сразу две акции в «Глэдис» Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове



Андрей Турчак не нашел информации об африканской чуме свиней в «Псковской губернии»

17.10.2012 15:20 ПЛН, Псков

Губернатор Андрей Турчак не нашел информации об африканской чуме свиней в газете «Псковская губерния». Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, 17 октября в ходе встречи с главами городов и районов Псковской области глава региона и руководитель регионального управления сельского хозяйства Николай Романов обменялись репликами по поводу мер предупреждения опасного заболевания животных.

Николай Романов решил использовать свое выступление по вопросу бюджета в присутствии глав районов, чтобы еще раз привлечь внимание к проблеме африканской чумы свиней.

«По африканской чуме все сделали, даже рекламу заказали», - рассказал Н. Романов, отметив, что телевидение обрезало «страшный» видеоролик, который транслируют несколько раз в день.

Губернатор отметил, что такой информации нет в газетах. «В «Псковской губернии» нет. Утром открываю газету, про то, что в бюджете сокращаются социальные обязательства, есть, а про борьбу с африканской чумой - нет», - сказал Андрей Турчак. «Надо выбирать самые читаемые газеты региона», - с улыбкой посоветовал губернатор.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь