Новости партнеров
Общество

Александр Рогов поблагодарил власть за то, что «услышали оппозиционера Шлосберга»

18.10.2012 12:41|ПсковКомментариев: 13

Депутат Псковского областного Собрания Депутатов Александр Рогов (фракция КПРФ) выразил благодарность представителям власти за содействие депутату регионального парламента от партии «Яблоко» Льву Шлосбергу, который возглавил постоянный комитет Парламентской ассоциации Северо-Запада России (ПАСЗР) по культурной политике и туризма. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей с первого заседания  комитета в Пскове, коммунист сказал: «Я благодарю власть за то, что услышали оппозиционера Шлосберга и не блокировали его инициативу создания такого комитета».

Александр Рогов признался, что по-доброму завидует членам комитета. «Я хочу пожелать, чтобы создание такой организации не превратилось в политический туризм. Есть вопросы, связанные с культурой, с библиотеками, которые почему-то уходят в небытие. Я был бы очень рад, если бы эти вопросы рассматривались на ваших заседаниях», - заключил депутат.

Напомним, в Пскове проходит первое заседание комитета Парламентской Ассоциации Северо-Запада России по культурной политике и туризму, сообщает пресс-служба областного собрания.

Новый парламентский орган создан 7 июня 2012 года решением XLII конференции ПАСЗР, его председателем избран депутат Псковского областного Собрания Лев Шлосберг.

Представители законодательных собраний 8 регионов Северо-Запада, исполнительной власти, эксперты из Москвы, Санкт-Петербурга и Великого Новгорода обсуждают законодательные инструменты решения проблем в сфере культурной политики и туризма, как на региональном, так и на федеральном уровне, включая выдвижение соответствующих законодательных инициатив.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 870 человек
Сюжет: Первое заседание комитета ПАСЗР по культурной политике и туризму Комитет ПАСЗР по культурной политике и туризму будет настаивать на скорейшей ратификации конвенции ЮНЕСКО об охране нематериального культурного наследия Заседания комитета ПАСЗР по культурной политике и туризму будут проходить два раза в год, один из них – в Пскове Некрупные турфирмы могут покинуть псковский рынок Депутат из Санкт-Петербурга Алексей ковалев предложил придать оборонным рубежам и массовым захоронения статус памятников Директор гостиницы предложил в бюджет региона включить средства на рекламу Псковской области в других городах Депутат Заксобрания Ленинградской области предлагает внести изменения в закон о памятниках военной истории Петербургский депутат считает российское законодательство о культурном наследии убогим Александр Рогов поблагодарил власть за то, что «услышали оппозиционера Шлосберга» Только энтузиастам по плечу решить острые вопросы культурного наследия - Борис Полозов В вопросах культурного наследия крайне важна публичность - член ОП РФ Константин Михайлов Вера Емельянова: Новые государственные стратегии развития культуры говорят о необходимости профильного комитета ПАСЗР Псковская область неслучайно стала инициатором создания постоянного комитета ПАСЗР по культурной политике и туризму - Александр Котов Советник президента: Создание постоянного комитета ПАСЗР по культурной политике и туризму - важное событие в парламентской жизни 11 регионов Парламентарии Северо-Запада обсудят вопросы культурной политики и туризма в Пскове
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.