Новости партнеров
Общество

За незаконное вознаграждение сотрудника псковских теплосетей частное предприятие оштрафовано на 1 млн рублей

18.10.2012 17:22|ПсковКомментариев: 7

Прокуратурой Псковской области в рамках надзора за расследованием уголовного дела, возбужденного по п.«б» ч.2 ст.204 УК РФ (коммерческий подкуп, совершенный за заведомо незаконные действия (бездействие)), в отношении ООО «Доман» возбуждено административное производство по ст.19.28. КоАП РФ (незаконное вознаграждение от имени юридического лица).

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в областной прокуратуре, уголовное дело возбуждено и расследовалось в отношении учредителя и директора ООО «Доман» по факту незаконной передачи ею денег начальнику лаборатории неразрушающего контроля муниципального предприятия г. Пскова «Псковские тепловые сети» за составление им протоколов механических испытаний образцов сварных соединений труб газопровода без фактического предоставления образцов и проведения их испытаний на соответствие требованиям СНиП 42-01-2002. Передача денежных средств была совершена от имени и в интересах ООО «Доман».

Уголовное дело в отношении директора ООО «Доман» Псковским городским судом прекращено за ее деятельным раскаянием. Мировым судьей судебного участка №29 г. Пскова по результатам рассмотрения дела об административном правонарушении ООО «Доман» оштрафовано на 1 миллион рублей.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 365 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.