Сегодня: Суббота, 25 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Форум предпринимателей Псков-ЭКСПО День национальной гвардии  Участки на берегу реки Великой Лучшая интерьерная печать в Пскове Конкурс на звание лучшей



Псковская полиция обзаведется световой башней

19.10.2012 12:56 ПЛН, Псков

Псковская полиция обзаведется световой башней. Управление МВД России по Псковской области разместило на официальном сайте госзакупок заказ на поставку осветительной установки «Световая Башня» с генератором.

Осветительная установка «Световая Башня» предназначена для аварийного освещения территории в случаях природных и техногенных катастроф, несанкционированных отключений освещения, проведения плановых и аварийно-восстановительных работ, а также для освещения больших площадей на праздничных, культурных, спортивных, выставочных мероприятиях в темное время суток.

Установка изготовлена из специальной воздухо-влагонепроницаемой ткани, позволяющей поднимать источник света на заданную высоту и освещать большие площади мягким не травмирующим зрение светом. Источник света представляет собой натриевую лампу.

Осветительная установка «Световая Башня» компактна, её можно перевозить в багажнике легкового автомобиля, и обслуживать одним оператором. Питание производится с помощью бензинового генератора мощностью 2,7кВт. Расход топлива: 1,0-1,2 л/час.

Высота установки в рабочем состоянии 3-5 метров.

Установка изготовлена из специальной воздухо-влагонепроницаемой ткани выдерживающей высокие и низкие температуры, позволяющей поднимать источник света на заданную высоту и освещать большие площади мягким не травмирующим зрение светом. Конструкция установки позволяет осветить площадь до 15000 квадратных метров, за считанные минуты.

Начальная (максимальная) цена контракта: 155 тыс. 166,67 рублей.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее восстановить в России монархию?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее восстановить в России монархию?














Календарь