Новости партнеров
Общество

1400 жителей Псковской области поддержали предложения «Единой России» по «Национальной элите»

19.10.2012 12:57|ПсковКомментариев: 26

По предложению партии «Единая Россия» в России реализуется проект «Национальная элита». Как сообщили Псковской Ленте Новостей в региональном отделении партии, почти 1400 жителей области уже поддержали предложения «Единой России» по ограничениям для чиновников.

Задача проекта - обсуждение законодательных инициатив о запрете чиновникам иметь счета в зарубежных банках, владеть недвижимостью и другими активами за пределами страны, а также о запрете семейственности в органах власти.

«Единая Россия» первой из политических партий инициировала  введение такого рода ограничения для чиновников. Эти предложения были поддержаны другими политическими партиями, представленными в Государственной Думе.

Антикоррупционные инициативы партии продолжают широко обсуждаться в стране. В рамках проекта «Национальная элита» на улицах городов Псковской области, активисты «Молодой Гвардии Единой России» проводят пикеты и опрос жителей. Как отмечают активисты, преимущественно  опрошенные знакомы с предлагаемыми инициативами и высказываются в пользу ограничительных мер.

В реализации проекта в регионе активно участвуют все местные отделения партии, инициативы депутатов «Единой России» обсуждаются также на отчетно-выборных собраниях первичек. На данный момент в Псковской области собрано около 1400 подписей в поддержку законопроекта.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 468 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.