Новости партнеров
Общество

Порховский район признан лучшим по обеспечению безопасности жизнедеятельности населения

19.10.2012 14:42|ПсковКомментариев: 1

В ГУ МЧС России по Псковской области подвели итоги смотра-конкурса на звание «Лучший орган местного самоуправления муниципального образования в области обеспечения безопасности жизнедеятельности населения». Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе управления, основной целью конкурса является повышение эффективности работы, распространение передового опыта по обеспечению безопасности жизнедеятельности населения, оценка деятельности муниципальных образований субъекта в этом направлении.

Смотр-конкурс является Всероссийским и проходит в три этапа: с 1 августа по 30 сентября определены победители в субъектах Российской Федерации; с 1 октября по 1 ноября определятся победители 2 этапа в федеральных округах, а затем будут подведены итоги на уровне Российской Федерации.

В Псковской области конкурсная комиссия рассмотрела представленные документы, провела анализ результатов практической работы по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций, оценила качество выполнения мероприятий по гражданской обороне, обеспечению пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах. В учёт были приняты результаты плановых проверок и учебно-тренировочных мероприятий.

По итогам этой работы были составлены оценочные листы и определены победители конкурса.

Первое место с общим количеством баллов 54 присуждено муниципальному образованию «Порховский район». Глава района – Виктор Степанов; председатель КЧС и ПБ – Игорь Куликовский; начальник отдела ГОЧС – Владимир Кустов.

В тройке победителей также оказались: муниципальное образование «Бежаницкий район» и муниципальное образование «Стругокрасненский район».

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 408 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.