Новости партнеров
Общество

Глава Ингушетии опубликовал в ЖЖ номер мобильного, по которому боевики могут обговорить условия сдачи

21.10.2012 12:29|ПсковКомментариев: 0

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров опубликовал на своей странице в Живом Журнале номер телефона, по которому с ним могут связаться боевики, желающие начать мирную жизнь. Об этом сообщает «Российская газета».

«Прошу каждого, кто выбрал путь устрашения и насилия, каждого, кто соприкоснулся с терроризмом, осознать его пагубность, прекратить противоправную деятельность, прекратить убивать и творить зло. Сегодня вы можете вернуться домой, покаяться в содеянном, вновь обрести семью и жить, созидая. Тем из вас, кто успел совершить преступления, обещаю содействие в адаптации и минимальное наказание, предусмотренное законом», - написал в своем ЖЖ Евкуров.

«Я обещаю каждому, кто придет с миром и сдастся, обеспечить все условия и защитить его права. Любой наш житель, хоть и оступившийся, и совершающий преступления против народа, - есть часть этого народа, житель республики, за которую я на данный момент несу ответственность, как руководитель республики. Я даю вам свой номер телефона для личного обращения, воспользуйтесь моим предложением», - говорится в блоге.

Номер телефона, по которому желающие вернуться к мирной жизни боевики могут позвонить, чтобы обговорить условия сдачи - 8-928-093 -29-29, и он начнет работать с понедельника 22 октября.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 444 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.