Общество

Среди читателей ПЛН сторонников строительства «Макдоналдса» больше, чем противников

22.10.2012 17:51|ПсковКомментариев: 44

Сторонников строительства «Макдоналдса» в Пскове среди читателей Псковской Ленты Новостей несколько больше, чем противников этой идеи.

Как свидетельствуют данные опроса, проведенного на сайте информационного портала, голоса «за» и «против» разделились практически поровну: 49,4% респондентов одобряют появление «Макдоналдса» в Пскове, 47,99% - высказались «против».

Самым популярным аргументом «за» строительство оказался: «Наконец-то вместо непонятных «сараев» на «Четырех углах» появится нормальное заведение». 24,52% проголосовали за этот вариант ответа. Еще 15,42% опрошенных считают, что «Макдоналдс» - это атрибут любого цивилизованного города, что очень важно для развития туризма. 9,46% респондентов приветствуют появление американского общепита, так как Пскову не хватает мест быстрого и качественного питания.

Большинство противников появления популярной сети в Пскове уверены, что это нездоровая и невкусная пища. Сторонниками этого утверждения оказались 20,91% читателей ПЛН. 15,58% респондентов против «Макдоналдса», так как считают необходимым развивать рестораны русской кухни и этим привлекать туристов. 11,50% опрошенных «Макдоналдс» чужд как «атрибут американской культуры».

2,61% респондентов затруднились с ответом.

Всего участие в опросе, который в течение недели проходил на сайте Псковской Ленты Новостей, приняли участие 1913 человек.

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 521 человек
Лента новостей
Последние новости