Сегодня: Вторник, 30 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры по 1 млн рублей Гельдтовой бани больше нет? Рекомендуем «Глэдис» всем своим знакомым Кинокайф Шансон Мой Псков Быстров - победитель праймериз Кулинарно-поэтический конкурс! Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Лучшая интерьерная печать в Пскове
Закон об аптеках, одним из авторов которого является депутат Госдумы Александр Козловский, единогласно принят в третьем чтении

Закон об аптеках, одним из авторов которого является депутат Госдумы Александр Козловский, единогласно принят в третьем чтении

Сегодня, 26 мая, в третьем чтении депутаты Государственной Думы приняли законопроект об исключении государственных аптек из-под действия закона № 44 «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для .....11



Наталия Соколова считает несправедливым непропорциональное сокращение бюджета Пскова по сравнению с областным

23.10.2012 23:24 ПЛН, Псков

Заместитель главы Пскова Наталия Соколова считает несправедливым непропорциональное сокращение бюджета Пскова по сравнению с бюджетом региона. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом она заявила в ходе прений на публичных слушаниях по проекту бюджета на 2013 и плановый период 2014-2015 гг. 23 октября.

Поблагодарив губернатора региона Андрея Турчака за возможность принимать участие в слушаниях, Наталия Соколова обратила внимание собравшихся на то, что мероприятие проходит в Городском культурном центре, «который является культурным, общественным и политическим центром и, как ни странно, уже более 30 лет не подвергался никакому ремонту». Замглавы Пскова подчеркнула, что средства необходимы и на другие объекты, которые город «не может потянуть собственными силами».

«Мое выступление здесь - это просьба о помощи к областным властям.  Понимая, что те суммы, которые просит Псков, очень велики и для многих муниципальных бюджетов вообще заоблачны, хочу сказать, что расходы по сравнению с 2012 годом по многим статьям сокращены. Понимаем, что региональный бюджет тоже напряженный и тяжелый, поэтому мы провели сравнительный анализ и увидели несправедливость: секвестирование Пскова происходит, к сожалению, непропорционально уменьшению бюджета области в целом на 20%», - отметила Наталия Соколова.

Замглавы Пскова подчеркнула, что в адрес губернатора и областного Собрания были направлены не только предложения по расходной части, но и просьба предусмотреть компенсацию затрат на осуществление Псковом функции центра региона.

«Мы подумаем, но, может, дешевле это обойдется нам в Великих Луках», - ответил губернатор Андрей Турчак.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Бюджет Псковской области-2013


 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь