Новости партнеров
Общество

Актриса из Лисьих Горок погрузила участников бюджетных слушаний в проблему наркомании

23.10.2012 23:52|ПсковКомментариев: 12

Помощник депутата Псковской городской Думы Наталья Поликарпова, представившаяся актрисой, приняла участие в прениях, которые состоялись в рамках общественных слушаний по проекту бюджета Псковской области на 2013 и плановый период 2014-2015 гг. 23 октября в Городском культурном центре г. Пскова.

Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, жительница Пскова выступила с монологом об ужасной жизни окраин города, в частности - района Лисьи Горки.

«Я житель Пскова, и я не знаю, как окраины будут выживать. Вы упорно говорите, что в районах живут хуже, но вы просто никогда не были в Лисьих Горках и не знаете, как мы выползаем оттуда в калошах», - заявила женщина.

«И еще у нас страшная вещь: у нас наркотики! Вы знаете сколько людей у нас гибнет? Многие думают, что нас это не коснется… Это коснется каждого! 10 лет в Личьих Горках торгуют наркотиками, и каждый знает, кто это делает, а соответствующие органы утверждают, что в Лисьих Горках все хорошо!» - возмутилась Наталья Поликарпова.

Заметив смешки в зале, жительница окраины Пскова подчеркнула серьезность ситуации и добавила: «Если мы все вместе не начнем бороться с теми, кто продает наркотики, то мы потеряем наше поколение. Это не смешно, я живу 25 лет в Лисьих Горках и вижу, что там творится!»

Губернатор Псковской области Андрей Турчак пообещал Наталье Поликарповой обратить внимание на данную проблему и поручил взять ситуацию на контроль своему заместителю Максиму Жаворонкову и главе Пскова Ивану Цецерскому.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 469 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.