Сегодня: Среда, 23 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Знаем проблемы - видим решение! Выставка «Здравствуй, школа!» Scandinavia приглашает на «Черный четверг» За школьные парты со здоровой спиной! Шансон Руки вверх! Аренда Вся правда о подкупе избирателей Стадион в Острове Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Непогода нынче в моде Фестиваль Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Четверо египтян незаконно перешли границу в районе МАПП «Убылинка»

25.10.2012 14:06 ПЛН, Псков

Четверо граждан из Египта предстанут перед судом за незаконное пересечение российской Государственной границы в районе МАПП «Убылинка» Пыталовского района Псковской области, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе прокуратуры Псковской области.

4 сентября около 05.00 граждане Арабской Республики Египет Елашмави Махмуд Мохамед Амин Мохамед совместно с Саид Амр Абделлах Мохамед Хассан, Халед Атиф Ашраф Абдельфаттах, Эльшура Мохамед Хосни Абделкадер,  не имея при себе паспортов и виз, по предварительному сговору пешком пересекли государственную границу России с Латвийской  Республикой в районе МАПП «Убылинка» Пыталовского района Псковской области и углубились на территорию Латвии. 4 сентября около 06.00 на территории Латвийской Республики граждане Арабской Республики Египет были задержаны представителями пограничной охраны Латвийской Республики.

Прокурор Псковской области утвердил обвинительное заключение и направил  в Псковский областной суд для рассмотрения по существу уголовное дело по обвинению 4 граждан Арабской Республики Египет в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 322 УК РФ (незаконное пересечение Государственной границы Российской Федерации без действительных документов на право выезда из Российской Федерации и надлежащего разрешения,  полученного в порядке, установленном законодательством Российской Федерации, группой лиц по предварительному сговору).

Санкция ч.2 ст.322 УК РФ предусматривает наказание вплоть до 5 лет лишения свободы.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31