Сегодня: Четверг, 27 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Выставка «Строй-Дом» Собственной персоной Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Как правильно сушить детскую обувь? Приют в Острове Присадки для топлива Мой Псков Тест на протест Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО
Сразу два жителя Куньи обратились к Александру Козловскому с жалобой на новую ставку земельного налога

Сразу два жителя Куньи обратились к Александру Козловскому с жалобой на новую ставку земельного налога

Депутат Государственной Думы Александр Козловский провел прием граждан, который состоялся в великолукской приемной «Единой России». Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, перечень проблем, с которым пришли...18



Четверо египтян незаконно перешли границу в районе МАПП «Убылинка»

25.10.2012 14:06 ПЛН, Псков

Четверо граждан из Египта предстанут перед судом за незаконное пересечение российской Государственной границы в районе МАПП «Убылинка» Пыталовского района Псковской области, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе прокуратуры Псковской области.

4 сентября около 05.00 граждане Арабской Республики Египет Елашмави Махмуд Мохамед Амин Мохамед совместно с Саид Амр Абделлах Мохамед Хассан, Халед Атиф Ашраф Абдельфаттах, Эльшура Мохамед Хосни Абделкадер,  не имея при себе паспортов и виз, по предварительному сговору пешком пересекли государственную границу России с Латвийской  Республикой в районе МАПП «Убылинка» Пыталовского района Псковской области и углубились на территорию Латвии. 4 сентября около 06.00 на территории Латвийской Республики граждане Арабской Республики Египет были задержаны представителями пограничной охраны Латвийской Республики.

Прокурор Псковской области утвердил обвинительное заключение и направил  в Псковский областной суд для рассмотрения по существу уголовное дело по обвинению 4 граждан Арабской Республики Египет в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 322 УК РФ (незаконное пересечение Государственной границы Российской Федерации без действительных документов на право выезда из Российской Федерации и надлежащего разрешения,  полученного в порядке, установленном законодательством Российской Федерации, группой лиц по предварительному сговору).

Санкция ч.2 ст.322 УК РФ предусматривает наказание вплоть до 5 лет лишения свободы.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь