Общество

Псковский ОМОН вернулся из служебной командировки на Северный Кавказ

25.10.2012 17:00|ПсковКомментариев: 9

Псковский ОМОН вернулся из очередной служебной командировки на Северный Кавказ, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УМВД России по Псковской области.

Очередное боевое дежурство в Чеченской Республике прошло спокойно. В течение трех месяцев более 20 сотрудников ОМОН УМВД России по Псковской области оказывали практическую помощь органам внутренних дел Чеченской Республики в организации обеспечения правопорядка на территории региона. Для большинства полицейских это была уже далеко не первая длительная командировка.

Вместе с бойцами из Северо-Кавказского региона вернулся заместитель начальника УМВД России по Псковской области полковник внутренней службы Петр Пырх, под руководством которого прошла плановая замена сотрудников ОМОН.

Возле здания областного УМВД вернувшихся из командировки бойцов встречал начальник УМВД России по Псковской области Борис Говорун, представители руководства Управления, а также близкие и друзья. Борис Говорун поблагодарил сотрудников полиции за достойное выполнение служебного долга, высокий профессионализм и ответственность.

Отметим, среди вернувшихся из командировки бойцов отряда есть и две женщины. Они наравне с мужчинами несли нелегкую службу на Кавказе.

После прохождения курса реабилитации и десятидневного отдыха бойцы отряда вернутся к повседневной службе в своем подразделении.

 

 

 
опрос
В России вновь спорят о возможности захоронения тела Ленина. Ваше мнение на этот счет?
В опросе приняло участие 798 человек
Лента новостей
Последние новости