Новости партнеров
Общество

Учения по ликвидации последствий взрыва и утечки аммиака на Псковском мясокомбинате прошли на «хорошо»

26.10.2012 09:41|ПсковКомментариев: 0

25 октября на Псковском мясокомбинате были проведены тактико-специальные учения по теме: «Ведение аварийно-спасательных работ по ликвидации чрезвычайных ситуаций, связанных с террористическими актами на объекте экономики, использующем в производстве аварийно химически опасное вещество (АХОВ)».

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области,к участию в учениях были привлечены силы и средства городской подсистемы реагирования на чрезвычайные ситуации: представители спасательных служб области, охраны общественного порядка, медицинской, противопожарной службы, службы оповещения и связи, Роспотребнадзора; комитета администрации г. Псков по ГО и ЧС; руководство ООО «Псковский мясокомбинат» и члены нештатного аварийно-спасательного формирования.

«Все задействованные подразделения на практике доказали готовность к действиям в условиях чрезвычайной ситуации. Их работа была оценена руководителем тактико-специальных учений на "хорошо"», - отметили в пресс-службе

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 6 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.