Новости партнеров
Общество

Многодетные семьи Пскова лично убедились в непригодности выделяемых по президентской программе земель

26.10.2012 12:04|ПсковКомментариев: 426

Актив Псковской областной общественной организации многодетных семей «Дети - Наше будущее» посетил земельные массивы, на которых по президентской программе «Земля многодетным» предполагается выделение участков псковичам.

«Сегодня, посетив массивы, предлагаемые к выделению многодетным, я увидел, как в Псковской области выполняется президентская программа «Земля многодетным». Глазами администрации региона это видимо выглядит именно так. Силово-Медведово, Панино, Павшино», - отметил активист организации Андрей Семенов.

«В связи с увиденным у меня, как у любого здравомыслящего человека, возникает вопрос: куда же и через какие очки на все это смотрит администрация области, Роспотребнадзор, СЭС, СМИ, прокуратура?» - спрашивает пскович.

На сайте губернатора Псковской области Андрея Турчака размещено обращение к замгубернатора Вере Емельяновой относительно встречи администрации области с активом Псковской областной общественной организации многодетных семей «Дети - наше будущее» 29 октября в 17.30. Активисты организации просят огласить весь список участников встречи, поясняя, что без замгубернатора Веры Емельяновой, председателя государственного комитета Псковской области по имущественным отношениям Людмилы Гребневой, начальника управления образования области Александра Седунова, главы администрации Пскова Игоря Чередниченко, начальника управления градостроительной деятельности администрации города Ирины Клименко, главы города Ивана Цецерского, представителей Роспотребнадзора, СМИ и прокуратуры, «эта встреча не имеет никакого значения».

На фото: земельные участки многодетным

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 943 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.