Сегодня: Понедельник, 18 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Европа Плюс бьет рекорды Топ-3 зимней обуви Лучшая интерьерная печать в Пскове



На счет псковского Детского фонда поступило 2 550 евро на покупку оборудования для определения уровня потери слуха

27.10.2012 18:04 ПЛН, Псков

На счет псковского Детского фонда поступило 2 550 евро для покупки аудиометра и необходимого для него программного обеспечения, а так же термо-принтера для распечатки аудиограмм, чтобы в Пыталовской школе-интернате смогли без проблем определять уровень потери слуха ребят и индивидуально подбирать для них программы обучения.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в псковском Детском фонде, один из самых больших партнеров Псковского детского фонад австрийская благотворительная ассоциация «Маленькие сердца» в лице председателя Паскаль Вайер прибыла в Псковскую область с очередным визитом. Паскаль приехала с двумя нашими бывшими соотечественницами: коллегой Натальей и партнером по нескольким проектам Светланой. Гости живут в Воронцовской школе-интернате и планируют посетить еще несколько учреждений области, чтобы оценить настоящее состояние детдомов, а так же увидеть, что удалось сделать за годы шевствования.

За последний 2011 год «Маленькие сердца» в рамках нескольких проектов улучшили условия жизни пяти интернатных учреждений области (Воронцовская, Опочецкая, Красногородская коррекционные школы-интернаты, Пыталовская школа-интернат для детей с проблемами слуха, а так же Идрицкий дом ребенка), поддерживали именной образорвательной стипендией 12 студентов-сирот, реализовали большой проект «Рождественский ангел» более чем для 300 воспитанников приютов, и т.д. Детский фонд регулярно рассказывает о добрых делах «Маленьких сердец».

Один из последних проектов – закупка аудиометрического оборудования в Пыталовскую школу-интернат. В этом учреждении проживают и обучаются по специальной программе 52 воспитанника с различными нарушениями слуха. Для диагностики степени глухоты детей использовался аудиометр выпуска 70-х годов, который в силу технического устаревания не позволял проводить качественную диагностику слуха воспитанников. Побывав весной в этой школе-интернате, Паскаль поставила себе цель обеспечить детей современным оборудованием.

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

На одном из федеральных телеканалов в юмористической программе вновь нелицеприятно пошутили о Пскове. Оскорбляют ли вас такие шутки?













Loading...


Голосование

На одном из федеральных телеканалов в юмористической программе вновь нелицеприятно пошутили о Пскове. Оскорбляют ли вас такие шутки?













Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31