Новости партнеров
Общество

Арбитражный суд запретил «Леонардо Керамиче» распоряжаться двумя земельными участками в Пскове

31.10.2012 09:56|ПсковКомментариев: 36

Администрация Псковской области обратилась с исками к обществу с ограниченной ответственностью «Леонардо Керамиче» об истребовании из чужого незаконного владения земельных участков  площадью 1040 кв. м (Псков, ул. Ипподромная, 154) и 10965,92 кв.м (Псков, Рижский пр., 9), путем прекращения права собственности общества на указанный объект недвижимого имущества. Соответствующая документация опубликована на официальном сайте Высшего Арбитражного суда РФ.

В обосновании своего заявления истец указал, что непринятие обеспечительных мер может привести к отчуждению вышеуказанного участка в собственность третьих лиц и сделать невозможным исполнение решения суда в случае удовлетворения заявленных требований.

26 октября судьи Арбитражного суда региона  удовлетворили два вышеуказанных заявления и определили запретить ООО  «Леонардо Керамиче» совершать действия по распоряжению земельными участками на Рижском пр., 9 и ул. Ипподромной, 154. На данное решение «Леонардо Керамиче» в течение месяца может подать аппеляционную жалобу в Четырнадцатый Арбитражный суд.

Следующее заседание суда по участку на ул. Ипподромной назначено на 26 ноября, по участку на Рижском пр. - на 28 ноября.   

Отметим, что, по данным СМИ Пскова, аффилированным владельцем компании «Леонардо Керамиче» является бывший депутат областного Собрания Михаил Гавунас.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 577 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.