Сегодня: Пятница, 15 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Европа Плюс бьет рекорды «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Доверие клиентов TeleTrade Топ-3 зимней обуви Лучшая интерьерная печать в Пскове



В бюджете Великих Лук увеличивается объем субсидии на софинансирование региональной программы в области энергосбережения

31.10.2012 16:11 ПЛН, Псков

В бюджете Великих Лук увеличивается объем субсидии на софинансирование региональной программы в области энергосбережения и повышения энергоэффективности, вводится дополнительная субсидия на капитальный ремонт кольцевого водовода, ремонт гидротехнических сооружений, а также по областной долгосрочной целевой программе «Развитие системы образования в Псковской области». Об этом в ходе заседание Великолукской городской думы сообщила и. о. заместителя главы администрации Наталья Короткова.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации Великих Лук,что касается расходной части, то здесь изменения коснулись разных сфер, в том числе и ЖКХ - произведено увеличение ассигнования на строительство сетей водопровода по улицам Декабристов и Котовского, а также на обслуживание газопроводов.

С отчетом о деятельности ОМВД России по городу Великие Луки за девять месяцев перед парламентариями выступил начальник ОМВД Сергей  Михайлов. Он обратил внимание присутствующих на то, что большой объем работы был осуществлен на межведомственном уровне. «Задачи по обеспечению правопорядка в городе решались комплексно, в тесном взаимодействии с администрацией города, великолукской городской думой, правоохранительными органами», - отметил он. Совместные мероприятия реализовывались в том числе и в рамках муниципальных целевых программ по профилактике преступлений и правонарушений.

В течение девяти месяцев этого года, как следует из доклада начальника великолукского ОМВД, оперативная обстановка на территории города оставалась стабильной. Снизилось количество краж чужого имущества, уменьшилось количество убийств, грабежей, умышленного причинения вреда здоровью средней тяжести. Общий показатель раскрываемости преступлений увеличился на 11,5%. Также в сентябре было задержано три группы лиц, занимавшихся угонами автотранспорта в городе.

«Хочу отметить, что впервые за последние годы ОМВД по г. Великие Луки вышло из зоны критики со стороны УМВД России по Псковской области по основным направлениям оперативно-служебной деятельности и в целом работа отдела оценивается удовлетворительно, – сказал в этой связи Сергей Михайлов. «Но останавливаться на достигнутых результатах не будем, перед сотрудниками поставлены конкретные задачи по борьбе с преступностью и улучшением состоянии безопасности в городе Великие Луки», - пообещал он.

Среди проблем, которым уделяется особо пристальное внимание, начальник городского ОМВД назвал аварийность на дорогах. Обеспечение безопасности дорожного движения вынесено в число направлений, на которых будут сосредоточены основные усилия органов внутренних дел в предстоящий период.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Loading...


Голосование

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31