Сегодня: Четверг, 24 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Знаем проблемы - видим решение! За школьные парты со здоровой спиной! Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Стадион в Острове Фестиваль У ребенка мерзнут ноги: что делать? Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Шок-цена на новостройку Выставка «Здравствуй, школа!» Аренда Непогода нынче в моде Вся правда о подкупе избирателей Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Руки вверх! Шансон Консультации врача бесплатно



Работники библиотек Псковской области «особо не изучали» бюджет, но ничего хорошего от него не ждут

02.11.2012 19:29 ПЛН, Псков

Работники библиотек Псковской области, честно признаваясь, что «особо не изучали» бюджет, принятый депутатами Псковского областного Собрания в первом чтении, ничего хорошего от него не ждут. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в Псковском облсофпрофе.

«Всех работников предупредили, что в следующем году увеличение заработной платы будет произведено за счет сокращения штатов, то есть зарплата вырастет, но при этом кем-то из работников придется жертвовать. Не совсем понимают работники библиотек, что будет с их надбавками, какие из них уберут после увеличения БРВ, потому что это стандартная процедура: если повышают одну составляющую, то непременно убирают другую. И в этом случае можно еще и потерять», - рассказали в облсофпрофе.

«Будет очень печально, если сократят финансирование санаторно-курортного оздоровления», - отметила председатель первичной организации профсоюзов одной из библиотек, и добавила, что ее коллеги, получив такую возможность, воспользовались ею и остались очень довольны.  «Впервые за многие годы оздоровление стало доступно для работников нашей сферы. Это прекрасный проект, и он должен быть продолжен», - пояснила она.

«Сейчас мы как на пороховой бочке. Мы боимся сокращений, и каждое собрание у руководителя - это для нас серьезное нервное напряжение, так как ждем "приговора" о сокращении», - сообщила работник библиотеки.

По ее словам, работники библиотек готовы выступить с протестными действиями, если потребуется, для поддержания кампании облсовпрофа по индексации БРВ с 1 января 2013 года.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Бюджет Псковской области-2013


 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31