Новости партнеров
Общество

Западный военный округ во время праздников не будет отправлять призывников на службу

02.11.2012 20:01|ПсковКомментариев: 0

В праздничные дни в Западном военном округе отправка призывников в войска производиться не будет, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на начальника пресс-службы Западного военного округа полковник (ЗВО) Андрея Бобруна.

«С сегодняшнего дня до 6 ноября в ЗВО отправка призывников к местам службы проводиться не будет. На этот период все сборные пункты военных комиссариатов закрыты, и призывники там находиться не будут», - сказал он.

А.Бобрун сообщил, что призывными комиссиями субъектов РФ на территории ЗВО уже принято положительное решение по призыву на военную службу в отношении 30 тыс. граждан. Из них свыше 4 тыс. уже отправлены в составе воинских команд к местам прохождения службы.

Всего на территории ЗВО на военную службу будут призваны около 50 тыс. человек.

По словам А.Бобруна, на сборном пункте призывникам выдаются персональные банковские карточки. Впоследствии все денежное довольствие будет перечисляться военнослужащему только на эту банковскую карточку.

Призывники, преимущественно, направляются призывными комиссиями к местам прохождения службы в регионах проживания, уточнил он.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 615 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.