Новости партнеров
Общество

Председателем областной организации ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск избран Николай Северинюк

08.11.2012 08:44|ПсковКомментариев: 12

В УМВД России по Псковской области прошла отчетно-выборная конференция областной общественной организации ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе псковского УМВД, на повестке дня были два вопроса: отчет председателя ветеранской организации  и  выборы нового  руководителя.

О работе, проделанной за прошедшие два  года, рассказал полковник милиции в отставке Виктор Чернышев. Он отметил, что в настоящее время в городах и районах области создано 27 первичных ветеранских организаций, в которых состоит более 4 тысяч ветеранов МВД. Особое внимание обращалось на решение социальных проблем ветеранов и их семей, пенсионное обеспечение, оказание материальной, медицинской помощи. Немало сделано и по  совершенствованию  взаимодействия ветеранов и действующих сотрудников органов внутренних дел, патриотическому воспитанию молодежи, формированию первичных организаций  на местах.

В целом  осуществленная за отчетный период деятельность была оценена выступавшими  делегатами  положительно. Начальник УМВД России по Псковской области генерал-майор полиции Борис Говорун подчеркнул, что ветеранская организация проявляла высокую активность. Есть ее весомый вклад  и в том, что уровень доверия населения региона к стражам порядка возрос. Руководством УМВД ветеранскому движению и впредь будет оказываться вся необходимая помощь.

В результате проведенного  на конференции голосования новым председателем областной общественной организации ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск избран полковник милиции в отставке Николай Северинюк. Группа ветеранов была поощрена начальником УМВД России по Псковской области.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 719 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.