Сегодня: Вторник, 19 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Европа Плюс бьет рекорды Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Топ-3 зимней обуви Лучшая интерьерная печать в Пскове
Пскович Андрей Иголкин задал знатокам «Что? Где? Когда?»  вопрос, признанный лучшим по итогам игры

Пскович Андрей Иголкин задал знатокам «Что? Где? Когда?» вопрос, признанный лучшим по итогам игры

Уроженец города Пскова Андрей Иголкин задал в интеллектуальной игре «Что? Где? Когда?» знатокам команды Бориса Белозерова вопрос, который был признан лучшим по итогам игры. Как сообщает корреспондент...20



Прокуратура намерена лишить родительских прав нерадивую гдовичку, халатно относившуюся к воспитанию троих детей

08.11.2012 12:48 ПЛН, Псков

Жительнице Гдовского района Светлане Силиной было назначено наказание в виде 10 месяцев исправительных работ с удержанием 10% от заработка в доход государства – осуждена она была за совершение преступления, предусмотренного ст.156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего). А теперь прокуратура района намерена еще и лишить женщину родительских прав за халатное отношение к воспитанию троих несовершеннолетних детей.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре Псковской области, суд установил, что г-ка Силина в нарушение ст.ст. 63, 65 Семейного кодекса РФ ненадлежащим образом исполняла обязанности по воспитанию своих троих несовершеннолетних детей, не проявляла заботу об их здоровье, нарушая их нормальное физическое, нравственное, психическое развитие и используя жестокие способы воспитания. Она длительное время устранялась от воспитания, оставляя малышей на попечение больной бабушки.

При посещении семьи членами комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав в январе и феврале 2012 года они констатировали отсутствие продуктов питания (мальчики кушали один раз в день картошку или макароны) и одежды по сезону. В жилье не поддерживался нормальный температурный режим. Ребята были не ухоженные, педагогически запущенные.

Безразличное отношение матери к детям привело к физическим страданиям ребят. При доставлении детей в больницу обнаружено отморожение кистей рук и стоп у 6-летнего мальчика, переохлаждение, бронхит и педикулез у 2-летнего малыша, ОРВИ у их 8-летнего брата.

Суд назначил Силиной наказание в виде исправительных работ на срок 10 месяцев с удержанием 10% заработка в доход государства.

В настоящее время мальчики находятся в социальных учреждениях.

В связи с этим прокуратурой района в суд направлено заявление о лишении Силиной

родительских прав в отношении детей и взыскании с нее алиментов на их содержание.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

На одном из федеральных телеканалов в юмористической программе вновь нелицеприятно пошутили о Пскове. Оскорбляют ли вас такие шутки?













Loading...


Голосование

На одном из федеральных телеканалов в юмористической программе вновь нелицеприятно пошутили о Пскове. Оскорбляют ли вас такие шутки?













Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31