Новости партнеров
Общество

«Первички» собирают подписи в поддержку требований индексации базовой расчетной величины с 1 января 2013 года

08.11.2012 18:58|ПсковКомментариев: 7

«Первички» собирают подписи в поддержку требований индексации базовой расчетной величины (БРВ) с 1 января 2013 года. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Псковском областном совете профсоюзов, данное решение было принято 7 ноября на заседании регионального отделения Ассоциации профессиональных союзов работников непроизводственной сферы Российской Федерации.

С инициативой сбора подписей в поддержку требований индексации БРВ с 1 января 2013 года выступил председатель первичной профсоюзной организации Псковской станции переливания крови Владимир Дубинин, его единогласно поддержали коллеги.

Ассоциация профсоюзов также утвердила образец письма, которое будет направлено в первичные профсоюзные организации для сбора подписей. 

Напомним, что профсоюзы настаивают на обязательной индексации БРВ в бюджете на 2013 год, применяемой в новой системе оплаты труда работников бюджетной сферы Псковской области, не менее чем на величину официальной инфляции в Псковской области за 2012 год с 1 января 2013 года.

 

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 535 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.